Главная » 2014 » Сентябрь » 12 » ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА НА УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ
00:26
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА НА УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ

Сергей Владимирович Игнатьев, Генеральный Директор подмосковной строительной компании «СИВКО»
Одно из направлений распоряжения материнским капиталом — это строительство индивидуального жилого дома. На текущий момент это очень актуально, ведь все большее количество семей стремится жить в собственном доме на земле.
Компания «СИВКО» строит дома с использованием материнского капитала. Имея аккредитацию в Сбербанке, КредитЕвропаБанке, РосЕвроБанке, и партнерские отношения с рядом других банков, что позволяет подобрать самые комфортные условия оплаты. Строительство дома или покупка земельного участка (в том у наших партнеров) с последующим строительством дома, индивидуально для каждого нашего заказчика может стать лучшим вариантом применения государственной субсидии.

Например, если ваши жилищные условия, мягко говоря, неважные, и ещё очень далеко до окончания трехлетнего срока ожидания, когда можно будет использовать сертификат на материнский капитал, то вы можете воспользоваться предложением банков партнеров нашей строительной компании. Оформив ипотечный кредит под материнский капитал Вы сможете начинать строительство дома. Затем необходимо направить в Пенсионный фонд, а точнее в его территориальное отделение, заявление с просьбой использовать средства материнского капитала на погашение долга по кредиту, который был получен на строительство дома. По закону в этом случае можно требовать материнский капитал досрочно, до исполнения трехлетнего возраста второму ребенку.
И даже практически не имея свободных денежных средств (без первоначального взноса), вы можете воспользоваться предложением банков партнеров нашей строительной компании и до рождения второго ребенка, оформить ипотечный кредит, и начинать строительство дома. Затем, после рождения второго ребенка, направить средства материнского капитала на погашение долга по кредиту, который был получен на строительство дома. Преимущества вышеуказанных способов использования материнского капитала на строительство дома следующие:
— Полное соответствие закону.
— Экономия средств (Учитывая рост цен на строительные материалы и рост повышающих коэффициентов в строительстве напрямую влияющих на конечную стоимость жилья, можно уверенно сказать, что дом, построенный сегодня всегда дешевле дома построенного завтра. В случае, если вы арендуете жилье в Москве, то ежемесячная оплата по кредиту, будет значительно меньше в сравнении с размером ежемесячной оплаты арены жилья. И вы уже выкупаете собственное, гораздо большее по площади жилье, а не платите за чужое. А учитывая, что увеличение суммы материнского капитала по годам меньше процентов банка за кредит, то погасить материнским капиталом кредит за дом, постоянно растущий в цене на рынке недвижимости, выгоднее чем ждать увеличение его размера.)
— Экономия средств и времени на подготовку разрешительной документации. (В случае строительства вашего дома нашей компанией, вы получаете проект в подарок. Так Как наша компания имеет собственную проектно–конструкторскую группу, что позволяет разрабатывать индивидуальные проекты или использовать готовые проекты, ознакомиться с которыми вы можете на нашем сайте www.sivco.ru .)
— Фиксированная смета. (Гарантия того, что с момента утверждения эскизного проекта и заключения договора на строительство дома, до окончания строительства и подписания Акта приема выполненных работ, цена вашего дома не изменится.)
Компания «СИВКО» также рассматривает вариант использования материнского капитала в счет оплаты строительства или реконструкции дома. Но в этом случае для обращения в Пенсионный Фонд за материнским капиталом под строительство дома, вам необходимо оформить полный пакет разрешительной документации: Потребуются копии разрешения на строительство и документы на право пользования участком земли. Постройку нужно зарегистрировать как незавершенный объект строительства. А это требует не малые вложения денежных средств и занимает огромное количество сил и времени. Использовать материнский капитал на строительство дома, в этом случаи, можно только после исполнения трех лет ребенку, рождение /усыновление которого дало право на получение сертификата МСК.
При строительстве под материнский капитал собственными силами Пенсионный Фонд в двухмесячный срок с момента принятия заявления перечисляет 50% средств материнского (семейного) капитала на банковский счет заявителя. Оставшуюся сумму можно будет получить только спустя полгода, и то, только после предоставления полного пакета документов. За эти полгода необходимо будет как минимум возвести фундамент, стены и кровлю будущего дома. Но при этом варианте невозможно зафиксировать смету на строительство (рост цен на материалы и повышающих коэффициентов в строительстве).
На самом деле, на нашем опыте вариантов много, так как приходится учитывать индивидуальные особенности каждой семьи, начиная с материального обеспечения и завершая требованиями к параметрам дома.
Если у вас возникли вопросы, вы можете получить консультацию, позвонив напрямую руководителю данного проекта Андрею Вячеславовичу Королеву по следующим телефонным номерам
+7(495)580-21-39 (доб. 111), +7(499) 409-13-25, +7(916) 018-62-85
Я уверен, что мы совместно с вами подберем оптимальное решение строительства вашего дома.

Категория: Материнский капитал | Просмотров: 486 | Добавил: m-oms2166 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar