Главная » 2014 » Июль » 1 » НАГРАЖДЕНИЕ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ в 2014 г.
18:37
НАГРАЖДЕНИЕ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ в 2014 г.

В ноябре 2014 г. 31 многодетной семье будет вручен почетный знак "Родительская слава города Москвы". Об этом на заседании столичного правительства сообщил руководитель городского Департамента социальной защиты населения Владимир Петросян.

По его словам, эта награда стала важной формой поддержки многодетных семей. "Этим знаком награждаются родители, которые воспитали пять и более детей, которые проживают в Москве более десяти лет и воспитали достойных граждан Российской Федерации", - отметил В. Петросян.

Как сообщает официальный портал правительства Москвы, кандидатуры отбирались префектурами административных округов и были утверждены на городской комиссии по согласованию с Московским обществом многодетных семей. В списке награждаемых - две семьи, в которой десять детей, одна семья, где воспитывается девять детей и две семьи, в которых по восемь детей. В остальных семьях, которые будут отмечены знаком, насчитывается от пяти до семи детей.

Каждая семья вместе с Почётным знаком получит денежную премию в размере 125 тысяч рублей из бюджета города. Торжественная церемония награждения состоится в ноябре и будет приурочена ко Дню матери.

Сегодня в Москве проживает 94 тысячи многодетных семей, в которых воспитывается около 240 тысяч детей.

Просмотров: 672 | Добавил: m-oms2166 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 Mamochka • 09:11, 11.12.2014 [Материал]
Почему у нас такое ужасное отношение к многодетным? Чем мы собираемся покрывать демографическую дыру? Мигрантами из Азии? Китайцами? Поддержите многодетных, проголосуйте за Петицию:

https://www.change.org/p/помогите-многодетным-семьям-москвы

 Цивилизованность общества измеряется его отношением к социально незащищенным слоям населения, большинство многодетных - социально не защищены. Чиновники высокого ранга позволяют себе высказывания в духе "О чем вы думали, когда рожали?". Это чудовищно. Такая "стратегия" по отношению к многодетным семьям в России ведет к вымиранию.
avatar